當前位置首頁 / 新聞中心 / 企業動態

企業動態

博天堂國際獲複工後首個海外電站改造項目

時間:2020-03-02    來源:本網    點擊次數:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本頁
       2月26日,东方电气集团国际合作有限公司和孟加拉电力委员会在孟加拉首都达卡签署劳赞电厂2号机锅炉岛改造项目合同,这是东方电气复工后获得的首个海外电站改造项目。

在孟加拉首都達卡簽署項目合同

       劳赞电厂位于孟加拉国吉大港市的劳赞地区,由东方电气在上世纪90年代中后期建成投产,安装的两台210兆瓦主机设备也均由东方电气提供,至今已运行逾23年。本次签约为东方电气继续开拓孟加拉市场奠定了基础,进一步坚定了统筹做好疫情防控和生产经营工作的信心。
        在疫情发生伊始,东方国际员工便快速响应、周密安排,克服各种不利因素,充分利用居家办公、网络会议、第一时间奔赴现场,经有效隔离14天后开展合同谈判,最终实现了项目的顺利签约。